
Cucina cinese
Aprile 15, 2019
Sushi
Aprile 15, 2019Alcuni dei nostri chef sono addestrati in Tailandia. Per questo sono in grado d’infondere il vivace gusto in ogni piatti. Sono tra i pochi ad avere la capacità di fondere armoniosamente le tecniche orientali e occidentali per creare piatti di carattere e profondità che non sono schiavi della tradizione, ma che forniscono ai nostri clienti la possibilità di vedere la cucina thailandese da una prospettiva molto diversa dal solito.
Nonostante la nostra costante volontà di unire le cucine, non ci distacchiamo mai dalle ricette tradizionali del tipico cibo Thai. Per questo siamo in grado di offrire una selezione di oltre 100 autentici piatti della cucina thailandese accuratamente selezionati nel nostro ristorante. La sottile stratificazione dei sapori della cucina thailandese richiede passione e costanza che i nostri chef possono offrire. Utilizzando i migliori ingredienti provenienti dai migliori fornitori, – sia a livello locale che all’estero, – il ristorante serve piatti genuini thailandesi provenienti da ognuna delle quattro principali regioni culinarie della Thailandia: piatti ricchi e delicati del nord, cibi piccanti dall’est, piatti delicati influenzati dallo stile di cucina cinese dalla regione centrale e cibo caldo e piccante del sud. I clienti possono scegliere tra piatti popolari come il pla pow, un filetto di branzino alla griglia avvolto in foglie di banana e citronella fresca servita con salsa piccante alla calce; tonno larr pla, un’insalata di tonno in stile nord-orientale con peperoncino secco e citronella; o gaeng kiew wan gai, pollo nutrito con il mais.